click to enable zoom
Searching...
We didn't find any results
open map
View Roadmap Satellite Hybrid Terrain My Location Fullscreen Prev Next
More Search Options
More Search Options
We found 0 results. View results
Advanced Search

RM 0 to RM 1,500,000

More Search Options
we found 0 results
Your search results

为什么越来越多美国父母选择在公寓里养育孩子?

Posted by Chin Yi Teng on October 3, 2018
| 0

在过去十年中,不断上升的房价让许多人放弃买房,而拥有住房的美国家庭数量骤降360万。

物业信息发布网站Rent Café最近发布的一项调查结果显示,2006到2016年期间,包括东湾在内的旧金山都会区内拥有住宅的家庭数量锐减3.1万户,下降了10%。而旧金山和奥克兰租房家庭的数量增长了5.7万户,即上升了33%。

面对高租金或高抵押贷款两种可选方案,很多家庭选择了租房。Rent Cafe的研究员 Florentina Sarac说道:“这些家庭基本上都负担不起买房的费用。”她表示,在2008年的大衰退中,许多家庭在金融机构取消抵押品赎回权的浪潮中失去了自己的住宅,而且无力再购买另一套居所。

很多美国家庭要面对严峻的经济现实:湾区住宅的租金在2006和2016年期间上涨了39%,而房价上涨了80%。“该选择哪个非常明显,”Sarac说道。

这项调查的范围不包括圣荷西(San Jose)都会区。那里的房产平均销售价格已经平稳上升了6年,目前圣克拉拉(Santa Clara)和圣马特奥(San Mateo)县的房价居首,高达100万美元(约677万元人民币)。

高房价已经对当地的学校产生了影响。圣克拉拉县的教育官员Mary Ann Dewan表示,全县各区的入学率越来越低,因为有学童的年轻家庭已经离开了这里,选择定居在房价相对较低的城市。

她说,学校还注意到了多个家庭租住同一栋独立住宅的情况。有的家庭甚至住在汽车和房车里,而这种生存现状增加了孩子们身上的压力。

“由于少年儿童的心智能力尚未发展成熟,未知的前途会造成沉重的负担,”Dewan说。如果学生们来到学校时仍感觉疲倦和饥饿,这种压力会引发行为不端正和学习效率低下等问题。

东帕洛阿尔托(Palo Alto)的雷文斯伍德市(Ravenswood City)学区出现了越来越多流离失所或居住在临时住房中的学生。根据联邦设定的标准,大约40%的学生可以被视为无家可归。

许多学生居无定所的现状迫使该地区为家庭提供更多服务——食品储藏服务、免费自助洗衣服务和临时自发性筹款活动。

“如果孩子们不得不勉强在沙发上生活,那他们就无法专心学习,”该地区的发言人Rolando Bonilla说道。“我们已经看到了这种现象造成的恶劣影响。”

Rent Café整理的人口普查数据和房地产数据显示,在全国范围内,有孩子且租住房屋的家庭数量增长了16%,而拥有住宅的家庭数量下降了14%。美国的出生率较低也使得购买住宅的家庭不断减少。

纽约、洛杉矶和芝加哥家庭的住房拥有率也出现了大幅下降。在近十年内,北卡罗来纳州夏洛特市(Charlotte)的家庭租户增加得最多,其增幅高达73%。

开发商对家庭公寓需求的增长做出了回应。房地产数据公司Yardi Matrix表示,两卧室、三卧室和四卧室户型公寓楼的建筑工程数量增加了。在过去十年内建于旧金山都会区的新公寓中,大约有43%是两卧室型或更多卧室的公寓。

据Yardi Matrix公司所说,在2006到2016年期间,多家开发商在旧金山建造了14,477套公寓,在圣荷西建造了16,659套公寓。

来源:居外海外房产网

Compare Listings