click to enable zoom
Searching...
We didn't find any results
open map
View Roadmap Satellite Hybrid Terrain My Location Fullscreen Prev Next
More Search Options
More Search Options
We found 0 results. View results
Advanced Search

RM 0 to RM 1,500,000

More Search Options
we found 0 results
Your search results

全澳房价涨幅Top 10出炉!悉尼墨尔本占6个

Posted by Chin Yi Teng on September 19, 2018
| 0

房地产分析公司CoreLogic的数据显示,在过去10年里,悉尼西南区的房产价值飙升了112.9%,远远高于全澳平均值46.9%。

据9 News报道,在房价增长最快的区域中,有6个位于悉尼和墨尔本,这些地区的物业价值在十年内翻了两倍。

排名第二的是Parramatta(上涨107.4%),紧随其后的是悉尼内西南区(上涨106.6%),以及悉尼外西南区(上涨103.3%)。

墨尔本东南区(上涨102.7%)排名第五,而墨尔本西区(上涨102.3%)排名第六。

根据ATO的统计数据,澳大利亚人口在10万以上的区共有107个。

CoreLogic的研究分析师Cameron Kusher表示,在过去10年中,悉尼和墨尔本的房地产市场与西澳的房地产市场之间存在明显的差异。

Kusher说:“新州和维州的房价涨幅大大高于其他地区。”

“事实上,即便是在新州(Riverina)和维州(西北区)房价增长最弱的地区,其表现也远远超过西澳房价上涨最快的(珀斯西北部)地区。”

综观全澳表现最差的房地产市场,废弃的采矿业务对内陆城镇造成严重影响。

十年来,房价跌幅最多的地区是西澳的北部内陆地区,房价下跌了38.3%。

紧随其后的是西澳的南部内陆地区(下降34.0%),昆州的Mackay(下降27.3%),昆州中部(下降26.8%)和Townsville(下降23.6%)。

Kusher表示:“悉尼和墨尔本的住宅价值已经下降,目前,区域市场的表现优于首府城市。”

“由于悉尼和墨尔本的房市处于低迷状态,且房价可负担性不断提高,从这一点上看,过去十年的疯狂上涨似乎不太可能复制。”

来源:华尔街头条

Compare Listings