click to enable zoom
Searching...
We didn't find any results
open map
View Roadmap Satellite Hybrid Terrain My Location Fullscreen Prev Next
More Search Options
More Search Options
We found 0 results. View results
Advanced Search

RM 0 to RM 1,500,000

More Search Options
we found 0 results
Your search results

房屋索引网站 追踪房市发展

Posted by admin on August 19, 2017
| 0

(吉隆坡18日讯)国行在今日推出「房屋索引」(Housing Watch)网站,致力于跟踪房產市场的发展和评估房產负担能力。

推出上述网站旨在更良好地监督国內房產市场的发展及確保可负担性,並集合房屋供应与需求的资料、住房融资和房產市场数据、贷款政策和指引、以及与融资项目相关的新闻和研究报告。

国家银行总裁拿督莫哈末依布拉欣在今天公布次季经济成长数据的媒体匯报会上说,该网站涵盖影响大马房屋供需关键因素的信息库、银行系统提供房贷的数据、房產市场的发展和相关的政策措施,这些资讯將有助于潜在买家。

同时,消费者可从该网站上搜获国內房產定期的走势、各州房贷批准率、政府所提供的可负担房屋计划详情、融资政策等资讯。

另一方面,针对新加坡交易所(SGX)及洲际交易所(ICE Futures)近期推出的令吉期货一事,国行重申並不赞同。

依布拉欣也警告国人,任何令吉境外交易是不被允许的。国行也会对协助国人促成这类交易,获得大马执照的外国银行採取行动。

「需要注意的是,这並不是新的政策或条例,我们会根据法律对任何不遵守条例的人,採取相应的法律行动。」

Compare Listings